Новости

10 Апреля 2017

Напоминаем о действии в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия приказа о проведении ежегодного конкурса работ представителей средств массовой информации по формированию объективного общественного мнения о деятельности следственного управления.

08 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ч.2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

07 Апреля 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

06 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 45-летней жительницы республики. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 - ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество в крупном размере).

05 Апреля 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего бывшего начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД России «Малгобекский». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч.5 ст.290 УК РФ (получение через посредника взятки в виде денег за незаконные действия (бездействие) в пользу взяткодателя, сопряженное с вымогательством взятки).

05 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

05 Апреля 2017

7 апреля руководитель следственного управления СК России по Республике Ингушетия Ибрагим Могушков проведет личный прием граждан в городе Магасе.

04 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

04 Апреля 2017

Собранные следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю республики 42-летнему Гадашу Килабову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 – ч.1 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

04 Апреля 2017

Прием будет проходить с 15 до 17 часов в помещении следственного управления, расположенном по адресу: г. Магас, ул. Д. Мальсагова, д. 23. 

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 232 »