Новости

24 Мая 2017

Следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 42-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение контрафактных экземпляров произведений в целях сбыта, совершенные в крупном размере).

23 Мая 2017

Следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст.138.1 УК РФ (покушение на незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

23 Мая 2017

22 мая 2017 года по улице Чапаева города Карабулак обнаружено тело 74-летнего жителя республики без внешних признаков насильственной смерти.

 

22 Мая 2017

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

19 Мая 2017

Собранные Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю республики 40-летнему Исе Хамчиеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.176 УК РФ (незаконное получение кредита).

18 Мая 2017

Следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 67-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 - ч.3 ст.159.2 УК РФ (покушение на мошенничество при получении выплат).

17 Мая 2017

Собранные следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жительнице республики 42-летней Любовь Мусиеве. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (перевозка и хранение в целях сбыта, а также сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

16 Мая 2017

Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования, совершенное в особо крупном размере).

12 Мая 2017

Как сообщалось ранее, 12 мая 2017 года примерно в 00 час 40 минут неустановленными лицами, в количестве не менее двух человек, с использованием автоматического огнестрельного оружия и реактивного противотанкового гранатомета произведен обстрел контрольно-пропускного поста МВД по Республике Ингушетия, расположенного в западной окраине города Малгобек, на котором несли службу сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы МВД республики. Сотрудники полиции открыли ответный огонь из табельного оружия, в результате чего между ними и нападавшими завязалась перестрелка, в ходе которой двое неустановленных лиц, совершивших посягательство, получили ранения, от которых скончались на месте. С различными огнестрельными ранениями в лечебное учреждение госпитализирован также один из сотрудников полиции.

12 Мая 2017

Следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ч.2 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 237 »