Новости

12 Сентября 2018

Прием будет проходить с 15 до 17 часов в помещении следственного управления, расположенном по адресу: г. Магас, ул. Д. Мальсагова, д. 23.

11 Сентября 2018

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

10 Сентября 2018

Собранные Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему жителю республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие).

07 Сентября 2018

Сотрудники следственного отдела по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия поздравили с наступившим праздником 1 сентября первоклассников средней общеобразовательной школы г.Назрань.

07 Сентября 2018

7 сентября 2007 года вступили в силу изменения в федеральном законодательстве, согласно которым в системе органов прокуратуры был образован Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации.

06 Сентября 2018

Собранные следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора исполняющему обязанности заместителя директора по учебно-производственной части ЧПОУ «Автомобильная школа в Республике Ингушетия». Он осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст.204.2 и ч.1 ст.327 УК РФ (мелкий коммерческий подкуп и подделка, изготовление или сбыт поддельных документов).

06 Сентября 2018

Собранные следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему местному жителю. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальный документ заведомо ложных сведений, совершенный из иной личной заинтересованности).

05 Сентября 2018

07 сентября 2018 года генерал-лейтенант юстиции Ибрагим Могушков проведет личный прием граждан в городе Назрань.

05 Сентября 2018

В первые дни нового учебного года сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия навестили многодетную семью и поздравили детей с праздником.

05 Сентября 2018

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему местному жителю. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 276 »