Новости

05 Января 2019

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

31 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц), ч.3 ст.30 – п.п. «а» и «ж» ч.2 ст.105 (покушение на убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц) и ч.2 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

29 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

29 Декабря 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 50-летней жительницы республики, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки) и 48-летнего жителя республики, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст.291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве) и 6 эпизодов преступлений, ответственность за которые предусмотрена ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

28 Декабря 2018

Собранные Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двоим жителям республики. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

27 Декабря 2018

Сотрудники следственного отдела по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия в преддверии Нового года приехали в гости к учащимся начальной общеобразовательной школы № 16 города Назрани.

26 Декабря 2018

28 декабря 2018 года состоится ежемесячный совместный прием граждан преставителями аппарата Уполномоченного по правам человека в Республике Ингушетия и следственного управления СК России по Республике Ингушетия.

26 Декабря 2018

Положение антикоррупционного законодательства и Гражданского кодекса Российской Федерации содержат запрет на дарение подарков лицам, замещающим должности федеральной государственной службы, федеральной государственной гражданской службы, отдельные должности на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Следственным комитетом Российской Федерации (далее – Следственный комитет, государственные служащие), а также на получение ими подарков в связи с выполнением служебных (трудовых) обязанностей (осуществлением полномочий).

25 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности).

25 Декабря 2018

Шанхайской конвенцией о борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом, принятой 15 июня 2001 года, предусмотрено, что терроризм, сепаратизм и экстремизм, вне зависимости от их мотивов, не могут быть оправданы ни при каких обстоятельствах, а лица, виновные в совершении таких деяний, должны быть привлечены к ответственности в соответствии с законом.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 287 »