Новости

10 Августа 2017

11 августа руководитель следственного управления СК России по Республике Ингушетия Ибрагим Могушков проведет личный прием граждан вгороде Малгобеке.

09 Августа 2017

Прием будет проходить с 15 до 17 часов в помещении следственного управления, расположенном по адресу: г. Магас, ул. Д. Мальсагова, д. 23.

 

08 Августа 2017

Следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением оружия).

07 Августа 2017

Собранные Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя республики 38-летнего Юнуса Дохкильгова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

04 Августа 2017

Руководитель следственного управления СК России по Республике Ингушетия Ибрагим Могушков проведет личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в г. Магас по вопросам, отнесенным к компетенции следственных органов СК России.

03 Августа 2017

Следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 66-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

01 Августа 2017

Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления предусмотренного п. "б" ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации в особо крупном размере).

29 Июля 2017

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

28 Июля 2017

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

27 Июля 2017

Собранные следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летней жительницы республики. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ст. 138.1 УК РФ (покушение на незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 237 »