Новости

16 Июня 2017

Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти).

15 Июня 2017

16 июня руководитель следственного управления СК России по Республике Ингушетия Ибрагим Могушков проведет личный прием граждан вгороде Малгобеке.

14 Июня 2017

Прием будет проходить с 15 до 17 часов в помещении следственного управления, расположенном по адресу: г. Магас, ул. Д. Мальсагова, д. 23. 

14 Июня 2017

Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 63-летней жительницы республики. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности).

13 Июня 2017

Собранные следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя республики 67-летнего Мовли Бекова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

13 Июня 2017

Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего бывшего сотрудника МВД республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

13 Июня 2017

Следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - п.п. «а,б,ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц в связи с осуществлением ими служебной деятельности, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

09 Июня 2017

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица).

09 Июня 2017

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.146 УК РФ (незаконное приобретение и хранение контрафактных экземпляров произведений в целях сбыта, совершенные в крупном размере).

08 Июня 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего бывшего главного специалиста–эксперта отдела разрешительно-визовой работы управления по вопросам миграции МВД республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч.1 ст.292.1 УК РФ (незаконная выдача паспорта гражданина Российской Федерации, а равно внесение заведомо ложных сведений в документы, повлекшее незаконное приобретение гражданства Российской Федерации).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 232 »