Новости

05 Марта 2019

Прием будет проходить с 10 до 12 часов в помещении следственного управления, расположенном по адресу: г. Магас, ул. Д. Мальсагова, д. 23.

04 Марта 2019

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

03 Марта 2019

Следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 63-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов организаций и охраняемых законом интересов государства, с причинением тяжких последствий).

02 Марта 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении трех сотрудников управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Ингушетия. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б», «в» ч. 5 ст.290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору с вымогательством взятки в крупном размере).

01 Марта 2019

Следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

01 Марта 2019

Следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего жителя соседней республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

27 Февраля 2019

Следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 47-летней жительницы республики. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).

27 Февраля 2019

Следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 43-летней жительницы республики. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

26 Февраля 2019

Следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 294 »