Новости

22 Мая 2018

Собранные следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 15-летнему жителю республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

22 Мая 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.166 УК РФ (угон).

21 Мая 2018

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды к социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации).

19 Мая 2018

Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждены уголовные дела по фактам совершения преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК (убийство).

18 Мая 2018

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение или ношение оружия).

18 Мая 2018

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

17 Мая 2018

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю республики. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия), ч.3 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный в крупном размере).

17 Мая 2018

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего генерального директора ООО «НК Руснефть». Он обвиняется в совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией, путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, в крупном размере).

17 Мая 2018

18 мая 2018 года и.о. руководителя следственного управления СК России по Республике Ингушетия Усман Белхароев проведет личный прием граждан в городе Назрани.

16 Мая 2018

Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.295 УК РФ (посягательство на жизнь прокурора) и ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 266 »