Расследование преступлений коррупционной направленности

17 Марта 2016

Собранные следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителям республики - 56-летнему Бейэли Оздоеву и 46-летнему Мусе Харсиеву. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.285 и ч.2 ст.292 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями и служебный подлог) и ч.1 ст.285 и ч.2. ст.292 УК РФ (использование должностным лицом своих должностных полномочий вопреки интересам службы из корыстной заинтересованности, повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов общества и государства и служебный подлог), соответственно.

05 Февраля 2016

Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 54-летней жительницы республики. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества вверенного виновному, совершенные в особо крупном размере).

27 Января 2016

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

« 1 2 3 4