Новости

21 Марта 2018

Прием будет проходить с 15 до 17 часов в помещении следственного управления, расположенном по адресу: г. Магас, ул. Д. Мальсагова, д. 23.

21 Марта 2018

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

21 Марта 2018

Следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы республики. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

20 Марта 2018

Собранные следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летней жительнице республики. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности).

20 Марта 2018

Собранные следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему жителю республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

19 Марта 2018

Собранные следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 68-летнему жителю республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

16 Марта 2018

Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбужденно уголовное дело в отношении 38-летнего старшего следователя следственного отдела МО МВД России «Сунженский». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

15 Марта 2018

По данным следствия,14 марта 2018 года в 10 часов 25 минут, на северной окраине города Карабулак на улице Промысловой, в помещении жилого вагончика обнаружено тело 56-летнего жителя республики без внешних признаков насильственной смерти.

14 Марта 2018

Собранные Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему жителю республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии аффекта).

14 Марта 2018

16 марта руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия Ибрагим Могушков проведет личный прием граждан в городах Сунжа и Карабулак.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 260 »