Новости

13 Марта 2018

Собранные Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 48-летнему жителю республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

13 Марта 2018

Прием будет проходить с 15 до 17 часов в помещении следственного управления, расположенном по адресу: г. Магас, ул. Д. Мальсагова, д. 23.

12 Марта 2018

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.205.5 УК РФ (участие в деятельности организации, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации признана террористической).

07 Марта 2018

Дорогие женщины! Примите искренние, сердечные поздравления с самым замечательным, самым красивым и светлым весенним праздником – Международным женским днем!

07 Марта 2018

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

06 Марта 2018

Следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

05 Марта 2018

Уважаемые граждане! Приглашаем Вас принять участие в опросе, оценить работу сайта следственного управления и высказать мнение по его совершенствованию.

02 Марта 2018

Следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

01 Марта 2018

Собранные следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летней местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности).

28 Февраля 2018

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 37–летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.п. «г», «д» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц из хулиганских побуждений).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 260 »