Новости

01 Ноября 2018

Собранные следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему жителю соседней республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

31 Октября 2018

Собранные следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 59-летней жительнице республики. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, в крупном размере с использованием своего служебного положения).

31 Октября 2018

Следственный комитет Российской Федерации продолжает осуществлять активное взаимодействие с бойцами и ветеранами СОБРа МВД РФ-Росгвардии, которые, как неоднократно отмечал Председатель СК России Александр Бастрыкин, являются достойным примером мужества, верного исполнения долга и могут служить подлинным авторитетом для подрастающего поколения.

30 Октября 2018

29 октября в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия состоялось заседание коллегии.

29 Октября 2018

Уважаемые граждане!

Напоминаем, что в целях эффективной борьбы с коррупцией в следственном управлении в круглосуточном режиме организована работа телефонной линии «Остановим коррупцию» (8 (8734) 55-04-67).

26 Октября 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении главы муниципального образования «Городской округ Малгобек». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

25 Октября 2018

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего главы администрации сельского поселения Барсуки Назрановского муниципального района республики. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления).

24 Октября 2018

26 октября состоится ежемесячный совместный прием граждан преставителями аппарата Уполномоченного по правам человека в Республике Ингушетия и следственного управления СК России по Республике Ингушетия.

23 Октября 2018

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.205.5 УК РФ (участие в деятельности организации, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации признана террористической).

23 Октября 2018

Прием будет проходить с 15 до 17 часов в помещении следственного управления, расположенном по адресу: г. Магас, ул. Д. Мальсагова, д. 23.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 285 »