Новости

17 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 15- летнему жителю республики. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

16 Ноября 2017

Собранные Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29- летнему жителю республики. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

15 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 54-летнего жителя республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере).

14 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

10 Ноября 2017

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителям республики 31-летнему Магомед-Баширу Шахмурзиеву, 34-летнему Ахмеду Баркинхоеву, 37-летнему Аслану Вешагурову, 30-летнему Бекхану Гамботову и 34-летнему Ибрагиму Хутиеву. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении нескольких разбойных нападений в составе преступной группы из шести человек с использованием оружия, камуфлированной формы и масок, а именно: в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия), ч.3 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище в крупном размере), п. «б» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный в особо крупном размере).

09 Ноября 2017

Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования, совершенное в особо крупном размере).

06 Ноября 2017

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ч.2 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия группой лиц по предварительному сговору).

03 Ноября 2017

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

02 Ноября 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовного дело в отношении 31-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 - ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере) и ч.1 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле).

01 Ноября 2017

Коррупция глазами детей. В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия подведены итоги творческого конкурса, посвященного Международному дню борьбы с коррупцией, который ежегодно отмечается 9 декабря. Творческое состязание проводилось среди детей сотрудников следственного управления с целью воспитания негативного отношения к фактам коррупции и повышения их правовой культуры.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 250 »