Новости

18 Апреля 2018

Собранные Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 55-летнему жителю республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления).

18 Апреля 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 57-летней жительницы республики. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, то есть хищение денежных средств при получении субсидии путем представления заведомо ложных и недостоверных сведений в особо крупном размере).

17 Апреля 2018

Собранные следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жительнице республики 50-летней Зейнап Барахоевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности).

17 Апреля 2018

В производстве следственного отдела по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения Фаргиевой Дугурхан Муратовны 16 октября 1970 года рождения.

16 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

16 Апреля 2018

В производстве следственного отдела по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения Исаева Мурата Сайдулаевича 08 мая 1957 года рождения.

13 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

13 Апреля 2018

12 апреля в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия состоялось заседание коллегии.

12 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего генерального директора общества с ограниченной ответственностью «НК-Сириус». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации в особо крупном размере).

11 Апреля 2018

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимым жителям республики 41-летнему Алексею Богатыреву и 39-летнему Ахмету Албакову. В зависимости от роли каждого, они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «б, в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни, с применением оружия, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч.2 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Кроме того Богатырев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 266 »