Новости

12 Октября 2018

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы республики. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.205.5 УК РФ (участие в деятельности организации, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации признана террористической).

12 Октября 2018

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальный документ заведомо ложных сведений, совершенный из иной личной заинтересованности).

11 Октября 2018

Следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 26- и 28-летнего жителей республики. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

10 Октября 2018

Собранные Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34- и 46-летнему жителям республики. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица).

10 Октября 2018

Собранные следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 17-летнему жителю республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 1 ст. 164 УК РФ (хищение предметов, имеющих особую историческую, научную, художественную или культурную ценность, независимо от способа хищения).

09 Октября 2018

Собранные следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему жителю республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище).

08 Октября 2018

Собранные следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему жителю республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр).

08 Октября 2018

Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 – ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

05 Октября 2018

Собранные следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летнему жителю республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

04 Октября 2018

Следственным отделом по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 59-летней жительницы республики. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, в крупном размере с использованием своего служебного положения).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 285 »