Новости

07 Февраля 2018

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 59-летней жительницы республики. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица).

06 Февраля 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

06 Февраля 2018

Следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего оперуполномоченного отделения уголовного розыска и 33-летнего дознавателя группы дознания ОМВД России по городу Карабулак. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки сопряженное с вымогательством).

05 Февраля 2018

Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовных дел в отношении 22- и 50-летнего жителей республики. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающих в нем лиц с угрозой применения насилия).

02 Февраля 2018

Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

01 Февраля 2018

Собранные Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему жителю республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 – ч.1 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

01 Февраля 2018

Следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.307 УК РФ (дача заведомо ложных показаний в суде).

01 Февраля 2018

Руководитель следственного управления СК России по Республике Ингушетия Ибрагим Могушков проведет личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в г. Магас по вопросам, отнесенным к компетенции следственных органов СК России.

01 Февраля 2018

2 февраля руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия Ибрагим Могушков проведет личный прием граждан в городах Сунжа и Карабулак.

31 Января 2018

Следственным отделом по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 260 »