Размер шрифта:

  • А
  • А
  • А

Цвета сайта:

  • Ц
  • Ц
  • Ц
18 Августа 12:18
По факту гибели ребенка на водном объекте возбуждено уголовное дело

В следственном отделе по Сунженскому району следственного управления СК России по Республике Ингушетия по факту гибели малолетнего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

17 Августа 11:03
По факту отравления семьи угарным газом организована доследственная проверка

В следственном отделе по городу Назрань следственного управления СК России по Республике Ингушетия организована доследственная проверка по факту отравления семьи угарным газом.

15 Августа 16:56
Завершено расследование уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителя власти

В следственном отделе по городу Карабулак следственного управления СК России по Республике Ингушетия завершено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

12 Августа 11:58
В Республике Ингушетия завершено расследование уголовного дела в отношении четверых жителей, обвиняемых в совершении ряда преступлений террористического характера

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Ингушетия завершено расследование уголовного дела в отношении четверых жителей республики. Двоим предъявлено обвинение в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений террористического и экстремистского характера, в том числе ч.1 ст. 30 – п. «а» ч. 2 ст. 205 (приготовление к совершению террористического акта группой лиц по предварительному сговору), ч. 2 ст. 205.5 (участие в деятельности организации, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации признана террористической), ст. 205.3 (прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности) ч. 2 ст. 223.1 (незаконное изготовление взрывчатых веществ группой лиц по предварительному сговору), ч. 2 ст. 280 УК (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельностисовершенные с использованием средств сети «Интернет»). Действия двух других обвиняемых были квалифицированы по ч. 5 ст. 33 – ч. 2 ст. 205.5 УК РФ (пособничество в участии в деятельности террористической организации).

Все новости