Новости

06 Ноября 2020

Следователем следственного отдела по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

02 Ноября 2020

Самая молодая республика в составе Российской Федерации - Ингушетия. Ей всего 28 лет. При этом история ее народа насчитывает много веков. Ингушетия - уникальный край с историко-культурным наследием, природным потенциалом. Культура ингушей включает в себя множество аспектов, которая в своей основе больше всего связана с проявлением уважения к «старшим» и нормами взаимоотношения между родственниками.

01 Ноября 2020

Следователем первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего директора одного из государственных казенных учреждений республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в особо крупном размере).

31 Октября 2020

Следователем Назрановского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение законных интересов государства).

29 Октября 2020

В производстве Северобайкальского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, по факту обнаружения скелетированных останков неустановленного мужчины.

27 Октября 2020

Следователем Назрановского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

23 Октября 2020

Следователем следственного отдела по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы республики. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и перевозка огнестрельного оружия и боеприпасов к нему) и ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

23 Октября 2020

По данным следствия, 21 октября 2020 года в 12 часов 10 минут в частном доме, расположенном по улице Орджоникидзе сельского поселения Сагопши Малгобекского муниципального района республики произошел хлопок бытового газа, в результате чего в больницу с термическими ожогами доставлен 15-летний подросток, проживающий в указанном доме.

20 Октября 2020

По данным следствия,19 октября 2020 года примерно в 00 часов 25 минут из станции «Скорая помощь» города Карабулак поступило сообщение о доставлении тела 35-летнего жителя Республики Узбекистан без внешних признаков насильственной смерти.

19 Октября 2020

Сегодня следователи-криминалисты Следственного комитета Российской Федерации отмечают свой профессиональный праздник - День образования службы криминалистики.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 358 »