Новости

10 Марта 2021

Как сообщалось ранее, 16 ноября 2020 года на улице Комсомольской города Сунжа, неустановленным лицом из имевшегося при себе огнестрельного оружия произведены выстрелы в 37-летнего местного жителя, который скончался от полученных ранений при доставлении в лечебное учреждение. По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

09 Марта 2021

Следователем следственного отдела по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении заместителя генерального директора общества с ограниченной ответственностью. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

08 Марта 2021

Дорогие женщины! Примите искренние, сердечные поздравления с самым замечательным, самым красивым и светлым весенним праздником – Международным женским днем!

05 Марта 2021

04 марта текущего года на северо-западной окраине сельского поселения Барсуки Назрановского муниципального района житель республики при поиске металла с помощью металлоискателя наткнулся на неустановленное устройство. В результате воспламенения устройства 33-летний мужчина получил телесные повреждения, от которых скончался на месте.

04 Марта 2021

Следователем следственного отдела по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего генерального директора общества с ограниченной ответственностью. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

03 Марта 2021

Следователем Назрановского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

02 Марта 2021

Следователем следственного отдела по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

01 Марта 2021

Утром 27 февраля 2021 года при производстве пуско-наладочных работ на ленточном конвейере, находящемся на территории кирпичного завода, расположенного в сельском поселении Экажево Назрановского муниципального района республики, 46-летнего мужчину затянуло в конвейерную ленту, в результате чего он получил травмы, от которых скончался в лечебном учреждении.

26 Февраля 2021

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия напоминает, что в ведомстве круглосуточно функционируют дистанционные каналы связи с сотрудниками.

24 Февраля 2021

Следователем Назрановского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 358 »