Новости

15 Апреля 2024

В производстве следователя Назрановского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Ингушетия находится уголовное дело, возбужденное в отношении местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

14 Апреля 2024

Следственным отделом по г. Малгобеку СУ СК России по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

13 Апреля 2024

Назрановским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

11 Апреля 2024

В Карабулаке возбуждено уголовное дело о мошенничестве при получении выплат в крупном размере

06 Апреля 2024

Уважаемые граждане!

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия уделяет большое внимание работе с обращениями граждан. Сотрудники ведомства внимательно рассматривают каждое из них, стремятся дать ответ в кратчайшие сроки, ставят на особый контроль наиболее сложные ситуации, чтобы восстановить справедливость и обеспечить исполнение закона. Основные постулаты деятельности ведомства - неотвратимость наказания для правонарушителей и неравнодушие к чужой беде. Каждое обращение внимательно изучается и рассматривается с разъяснением юридических аспектов в доступном формате.

05 Апреля 2024

Следователями ведется планомерная работа по сбору и закреплению доказательств причастности обвиняемых к преступлению, установлению их соучастников и организаторов террористической атаки.

04 Апреля 2024

Следственным отделом по городу Назрани следственного управления СК России по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, совершенное в крупном размере).

02 Апреля 2024

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Республике Ингушетия проводится доследственная проверка по факту смерти 58-летнего местного жителя.

02 Апреля 2024

В следственном отделе по г. Назрани следственного управления СК России по Республике Ингушетия расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Алиева Руслана Витальевича 2008 года рождения.

01 Апреля 2024

Следственным отделом по г. Малгобеку СУ СК России по Республике Ингушетия завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 447 »