Новости

04 Августа 2021

Собранные следственным отделом по городу Карабулак следственного управления СК России по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора неоднократно судимому жителю с.п. Кантышево Назрановского района республики за совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации.

04 Августа 2021

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин посредством видео-конференц-связи провел оперативное совещание, в котором приняли участие первый заместитель и заместители Председателя СК России, руководители подразделений центрального аппарата ведомства, региональных следственных органов, а также образовательных организаций СК России.

03 Августа 2021

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении жителя республики по факту оказания им пособничества участникам незаконного вооружённого формирования (часть 5 статьи 33 – часть 2 статьи 208 Уголовного кодекса Российской Федерации).

01 Августа 2021

Вечером 31 июля 2021 года на новом футбольном поле города Магас с участием футбольной команды следственного управления СК России по Республике Ингушетия, а также команд государственных учреждений, ведомств, предприятий, организаций и правоохранительных органов республики, состоялось закрытие турнира по футболу «Ночная футбольная лига на кубок мэра г. Магас».

30 Июля 2021

Следователем следственного отдела по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

30 Июля 2021

Следователем второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч.3 ст.234 УК РФ (незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное ношение и перевозка оружия и боеприпасов) и ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения).

30 Июля 2021

В соответствии с решением конкурсной комиссии от 08 июля 2021 года, рассмотревшей поступившие заявки на участие в ежегодном конкурсе работ представителей средств массовой информации по формированию объективного общественного мнения о деятельности следственного управления СК России по Республике Ингушетия, определены победители конкурса.

27 Июля 2021

Собранные следователем следственного отдела по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 42-летнего жителя республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 369 »