Новости

24 Июня 2022

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия организована круглосуточная горячая телефонная линия по оказанию помощи лицам, прибывшим в республику из Донецкой и Луганской народных республик и Украины.

Обращения прибывших в республику беженцев, которые столкнулись со сложностями в решении насущных вопросов налаживания нормальной жизни, принимаются круглосуточно по телефону горячей линии 8 (8734) 55-02-42.

23 Июня 2022

Следователем следственного отдела по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей).

23 Июня 2022

Собранные следователем следственного отдела по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 59-летнему жителю республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий главой органа местного самоуправления).

22 Июня 2022

Следователем следственного отдела по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы муниципального округа «Городской округ город Сунжа» по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов государства).

20 Июня 2022

Следователем следственного отдела по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

17 Июня 2022

Следователем следственного отдела по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней жительницы республики. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

14 Июня 2022

Собранные следователем первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему жителю республики. Он признан виновным в совершении 13 эпизодов преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере), ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч.1 ст.174.1, ч.2 ст.174.1 и ч.4 ст.174.1 УК РФ (легализация, то есть совершение финансовых операций с денежными средствами, приобретенными лицом в результате совершения им преступления, в целях придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению указанными денежными средствами, в крупном и в особо размере).

14 Июня 2022

Собранные следователем следственного отдела по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29–летнему жителю республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

14 Июня 2022

Следователем следственного отдела по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

13 Июня 2022

Накануне на футбольном поле города Магас в рамках летнего чемпионата по футболу среди министерств и ведомств Республики Ингушетия состоялся матч между командой следственного управления СК России по Республике Ингушетия и командой «Аэропорт».

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 394 »