Новости

11 Июля 2021

Следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

09 Июля 2021

Собранные следователем второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 39-летнего жителя республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

08 Июля 2021

07 июля 2021 года примерно в 10 часов на северо-западной окраине сельского поселения Экажево Назрановского муниципального района республики обнаружено тело 40-летнего местного жителя без внешних признаков насильственной смерти.

05 Июля 2021

Собранные следователем следственного отдела по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 46-летнего гражданина Республики Грузия. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

01 Июля 2021

Следователем следственного отдела по городу Карабулак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу).

01 Июля 2021

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия инициировано проведение доследственной проверки по выявленной в ходе мониторинга средств массовой информации публикации и видеозаписи о применении работницей государственного бюджетного учреждения «Троицкий детский дом-интернат для умственно отсталых детей» физического насилия в отношении опекаемого.

29 Июня 2021

28 июня 2021 года в 19 часов на новом футбольном поле города Магас с участием футбольной команды следственного управления СК России по Республике Ингушетия, а также команд государственных учреждений, ведомств, предприятий, организаций и правоохранительных органов республики, состоялось открытие турнира по футболу «Ночная футбольная лига на кубок мэра г. Магас».

29 Июня 2021

Следователем следственного отдела по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 56-летней жительницы республики. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления).

26 Июня 2021

В следственном управлении СК России по Республике Ингушетия в соответствии с распоряжением руководителя ведомства «Об организации физкультурно-оздоровительной и спортивной работы в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия», в целях укрепления здоровья сотрудников и пропаганды здорового образа, создана футбольная команда в составе 21 человека из числа сотрудников следственного управления и общественных помощников следователей.

24 Июня 2021

Следователем первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении трех преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 369 »