Новости

17 Сентября 2020

Следователем второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

15 Сентября 2020

Следователем следственного отдела по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

14 Сентября 2020

В день траурной даты - 13 сентября, сотрудники следственного отдела по городу Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия совместно с представителями администрации города и депутатами городского совета возложили цветы у памятника Малгобекчанам, павшим в боях за Родину в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.

14 Сентября 2020

Следователем следственного отдела по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего).

12 Сентября 2020

День памяти жертв фашизма – одна из самых печальных дат, как для России, так и для многих стран, затронутых страшным горем, которое принес нацизм. Это дата поминания не только солдат, отдавших жизни, защищая Родину, но и мирного населения, пострадавшего во время второй мировой войны. В военных действиях участвовали солдаты разных стран. Плечом к плечу они сражались против фашизма. Едва ли в нашей стране найдется семья, которую не затронуло горе от потери близких и родных в этой ужасной трагедии. Ежегодно День памяти жертв фашизма справляется во второе сентябрьское воскресенье. Это решение было обозначено еще в 1962 году.

11 Сентября 2020

Следователем следственного отдела по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего руководителя коммерческой организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов путем непредставления налоговых деклараций, совершенное в крупном размере).

11 Сентября 2020

Следователем следственного отдела по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

09 Сентября 2020

Следственным отделом по г. Малгобек следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по факту угрозы применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

09 Сентября 2020

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц в результате хлопка на предприятии в с. Экажево.

03 Сентября 2020

Следственным отделом по г. Назрань следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия начата проверка в порядке ст. 144 УПК РФ по факту обнаружения трупов 2-х мужичин без внешних признаков насильственной смерти.

 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 353 »