Новости

26 Февраля 2019

В следственном управлении СК России по Республике Ингушетия начала работу телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

25 Февраля 2019

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 51-летнего жителя республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

21 Февраля 2019

22 февраля 2019 года состоится ежемесячный совместный прием граждан преставителями аппарата Уполномоченного по правам человека в Республике Ингушетия и следственного управления СК России по Республике Ингушетия.

20 Февраля 2019

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия окончено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя одной из соседних республик. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

20 Февраля 2019

22 февраля 2019 года генерал-майор юстиции Усман Белхароев проведет личный прием граждан в городах Карабулак и Сунжа.

19 Февраля 2019

Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего полицейского ОР ППСП МО МВД России «Сунженский». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

18 Февраля 2019

Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

18 Февраля 2019

По предварительным данным сегодня утром в помещении домовладения, расположенного по улице Тумгоева города Назрани, произошел хлопок газо-воздушной смеси, в результате которого пострадали трое детей в возрасте от 2 до 13 лет и две женщины в возрасте 34 и 55 лет. Пострадавшие доставлены в лечебное учреждение.

 

15 Февраля 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

15 Февраля 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы муниципального округа «Городской округ город Сунжа» по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов государства, с причинением тяжких последствий в виде значительного материального ущерба).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 294 »